Célina nous propose ses ateliers de cuisine diététique, sans gluten sans lait

Les Ateliers de cuisine sans gluten et sans lait proposés par Célina en partenariat avec Harmonyal

Cuisinez diététique sans gluten et sans lait pour les fêtes de fin d’année!
– Mardi 22 décembre,  10h-15h (cuisine + dégustation)
– Mardi 29 décembre
,  10h-15h (cuisine + dégustation)
Atelier gratuit pour toute commande à partir de 50€ ou participation aux frais de 10 euros.
Programme en fonction des demandes. N’hésitez pas à nous contacter par retour de mail.
À Élancourt Village.
Sur inscription.
Places limitées.

Quelques idées en attendant:
    1. Apéro

   Blini au sarrasin / Pain aux fleurs
*Tartare d’Algues
*Houmous haricots rouges
*Mini-Brochette falafel/courgette/olive


2. Entrée :

        *Soupe de carottes au gingembre 
        * Terrine de crumble de patate douce 
        
    3. Plats :
        * Courge Butternut Rotie au sarrasin 
        * Caviar de lentilles Beluga 
        * Chou rouge/ chou rave sauté aux pommes 
    
    4. Dessert:
        * Buche de Noël à la châtaigne ou buche glacée Potimarron et chocolat 
        * Truffe chocolat-coco
        * Mousse à l’orange (?)
        
    5. Pain au sarrasin /châtaigne