Premier atelier de cuisine diététique, sans gluten, sans lait (22.12.2015 10h-15h)

Grâce à Célina et aux partages des participants, nous avons pu concocter un superbe repas ce mardi 22 décembre 2015, lors de notre premier atelier de cuisine diététique, sans gluten sans lait. Un chouette repas de fête!

Quelques photos parlent mieux qu’un grand texte:

Une bonne partie des ingrédients nécessaires:

20151222_103544-1

Apéritifs:

Entrées:

  • Wrap de chou au céleri et houmous
  • Soupe de carottes au gingembre
  • Crumble de courge aux pois chiches

Plats:

Dessert:

  • Bûche de Noël à la châtaigne
  • Bûche glacée au potimarron et chocolat

(Desserts concoctés avec chocolat noir pâtissiermiel, cacao, huile de coco, lait de coco, purée de châtaigne, purée d’amandevinaigre de cidre, etc.)

Atelier 1 Célina 4 siteAtelier 1 Célina 5 site

Des recettes sans gluten et sans lait:

Atelier 1 Célina 3 site

Et tout le monde met la main à la pâte!

Enfants bienvenus 🙂

Atelier 1 Célina 2 site