Préparez un repas pour le réveillon, sans gluten sans lait

Atelier proposé par Célina en partenariat avec Harmonyal
Mardi 29 décembre, 10h-15h (cuisine + dégustation)

Cuisinez diététique sans gluten et sans lait pour les fêtes de fin d’année!

Atelier 1 Célina 5 site

Au menu:

1. Apéro
* Crème de lentilles corails au curcuma 
* Crème courge carotte à la purée d’amande
    2. Entrée :
* Wrap de chou frisé  au millet-cumin embroché avec des falafels aux oignons 
        
    3. Plats :
* Risotto de sarrasin à la courge musquée 
        accompagné d’un  Cake à la farine de pois chiche , oignon et citron 
            
    4. Dessert:
        * Buche de noel à la chataigne
        * Truffe chocolat-coco
        * Pain d’épice
        * Riz au lait coco-agrume 

Atelier gratuit pour toute commande à partir de 50€ ou participation aux frais de 10 euros.
À Élancourt Village.
Sur inscription.
Places limitées.