Burger – Frites – Cola – Muffin – Pop Corn

Manger sans gluten sans lait et se faire des plaisirs non nécessairement diététiques est-ce possible? OUI!

Pour l’anniversaire de mes jumeaux, Liam et Lissandro, nous avons fait un repas Mc Maison! -> Hamburger – Frites – Cola – Muffin

Voici recettes et ingrédients:

Découper en deux les pains burgers vendu chez Harmonyal et les faire griller au grille-pain.

Mélanger ketchup nature (ou ketchup hot mexico, ou ketchup curry) avec de la moutarde sur votre pain. Pas trop de moutarde sinon ça monte au nez! (Là Bonneterre peut jouer des tours!)

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Ajouter de la salade de saison et des oignons crus hâchés de votre AMAP habituelle (ici oignons, mâche et salade pain de de sucre viennent de l’AMAP d’Élancourt)

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Ajouter un steach hâché (de La ferme de Champgarnier 😉 ou autre producteur local) ou un steack vegan en fonction de votre régime alimentaire.

Fermer le, ajoutez quelques graines de sésame: c’est prêt!

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Faites des frites (avec des patates de votre AMAP biensûr ou à défaut en sachet (exceptionnellement ;)) cuites au four ou dans de l’huile de pépin de raisins (bientôt disponible chez Harmonyal)

Servez-vous un verre de cola bio!

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Pour le dessert voici une recette de Muffin au sarrasin Banane Chocolat , sans gluten, sans lait et sans oeufs. Les enfants les adorent!

Mélanger farine et bicarbonate. Ajouter le sucre, la compote, l’huile et le sel. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter la banane coupée en dés et le chocolat coupé en copeaux.

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Cuire 20 min à 180° dans des moules à Muffin ou dans des ramequins. C’est prêt!

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Et si ça ne suffit pas, dégustez quelques pop corn de maïs!

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Bon appétit!