Accompagnement d’Aygline pour des repas sans gluten/lait pendant une semaine

Aygline et Mélissa

Aygline, amie et voisine ayant 4 enfants comme moi, avait souhaité participer à l’atelier de cuisine sans gluten sans lait du 22 décembre. Décue de ne pas avoir pu participer, elle m’a proposée quelques jours plus tard de lui cuisiner des repas sans gluten et sans lait pour l’après fêtes de fin d’année: une semaine détox et découverte de nouvelles saveurs selon elle.

J’ai accepté l’aventure et joué le jeu. Ce n’était pas facile d’autant qu’il ne me restait que peu de légumes de l’AMAP (en pause pendant les vacances de fin d’année). De plus, Aygline m’avait demandé de faire des repas simples et rapides.

Ai-je relevé le défi malgré tout?

Vous pouvez consulter l’article qu’elle a publié sur son blog, et ensuite, suivre chaques jours de la semaine prochaine sa « semaine détox »!

12540301_10153359390663603_2004044475_n

Je partagerai ses publications de lundi 18 à vendredi 22 janvier sur la page facebook d’Harmonyal

N’hésitez pas à aller « aimer » les articles et la page en soutien à Harmonyal 🙂