Harmonyal, partenaire de l’association française de chant prénatal ce week-end!
Marie-Anne, formatrice en chant, m’a contactée pour que je prépare les repas des stagiaires de la formation chant mandala, ce que j’ai accepté avec grand plaisir! Douze repas samedi et dimanche midis (5 et 6 mars 2016)
Les repas sont vegan, sans gluten et sans lait. Bien que la seule exigeance était que les repas soit végétariens, qui peu le plus peu le moins! 🙂
J’arrivais donc ce matin dans un lieu magique, d’autant plus beau qu’enneigé.
Voyez cette yourte (extérieur et intérieur):
12 repas
Au menu (apéritif, pain maison sans gluten, entrée, plat, dessert), des produits secs Harmonyal et des produits frais locaux et de saison. Tous les légumes ont été achetés chez Essentiel Bio au marché de Versailles (le producteur de l’AMAP d’Élancourt étant en pause pour les vacances ;))
- Chou fleur cru et Houmous Tahini
- Pain maison sans gluten
- Salade de mâche, bettrave râpée, graines de courge, tournesol et chia avec une vinaigrette (huile d’olive, vinaigre balsamique, échalotte, moutarde, sel, poivre)
- Lentilles vertes, carotte, oignon, herbes de provence
- Riz basmati blanc
- Mousse au chocolat au lait (de coco)
Nous nous sommes bien régalés!
Avant que le stage ne reprenne, Marie-Anne et moi-même nous autorisons une petite photo dans la yourte:
À demain pour un nouveau repas!
(si vous avez besoin d’un service du même genre, faites moi signe)