Harmonyal est dans le Guyancourt Magazine

Harmonyal est dans la Guyancourt magazine.

20160512_220524

Il s’agit de la Faites du Développement Durable qui a eu lieu le 2 avril à Guyancourt.

Harmonyal y proposait des dégustations de ses produits (Taboulet de quinoa et de millet,  houmous de pois chiches et d’azukis)

DSC00322

DSC00003

DSC00412

mais égaleemnt des préparations sucrées avec des légumes bio, locaux et de saison pour tenir au thème de la ferme et du retour à la terre (pudding chocolat/betterave, mousse au chocolat au lait (de coco)/courge butternut, des muffins aux fruits à la farine de sorgho.

DSC00005

DSC00721

Il y eu également un essai de mousse au chocolat faite avec de l’aquafaba. L’aquafaba est l’eau de cuisson des pois chiches qui peuvent monter en neige comme des oeufs de poule.

L’après-midi fût intense, le stand était pleins de 14h à 18h.

Nous avons pu tenir le rythme grâce à l’aide précieuse de Célina et Paula (dont les petits pains brésiliens adaptés au régime sans gluten / sans lait furent fureur). Mesdames je vous remercie encore une fois très sincèrement.

DSC00558

DSC00420DSC00707

Je remercie également Caroline Pichery et La Mélodie du Clic, notre photographe dans l’action, pour toutes ces belles photos!