Crêpes sans gluten fourrées aux épinards par Maëlle Lebon

CRÊPES SANS GLUTEN FOURRÉES AUX ÉPINARDS

Collab Harmonyal epinard 4

Ingrédients pour 4 personnes

Crêpes :

Béchamel aux épinards :

Collab Harmonyal epinard 3

Préparer la pâte à crêpe. Le mélange doit être fluide. Laisser reposer 1h.

Ajouter les aromates choisis. Huiler une poêle. A feu moyen, faire cuire des crêpes du diamètre choisi. Retourner la crêpe dès que des bulles apparaissent sur toute sa surface. Cuire l’autre face pendant 15 à 30 secondes. Garder au chaud.

Mettre la margarine et la farine à chauffer dans une casserole à feu doux. Bien mélanger. Verser le lait petit à petit en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux. Laisser épaissir quelques minutes. Ajouter du lait si besoin et assaisonner. Réserver.

Faire dorer l’oignon, l’ail et le gingembre émincés. Ajouter les épinards, les laisser flétrir. Ajouter à la béchamel. Garnir les crêpes de béchamel aux épinards.

Merci Maëlle!

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