Cookies Sarrasin Chocolat par Maëlle Lebon

Un petit plaisir pour les desserts ou les goûters en toute saison.

Merci Maëlle Lebon! 🙂

COOKIES SARRASIN CHOCOLAT

collab-harmonyal-cookies3

Ingrédients pour une dizaine de cookies :

collab-harmonyal1

Faire fondre le chocolat et la margarine à feu très doux.

Pendant ce temps-là, mélanger la farine, la fécule, la poudre de cacao, le bicarbonate, le sel et le sucre. Ajouter le mélange au chocolat. Mélanger. Ajouter les œufs ou leur substitut. Mélanger à nouveau. Former une boule.

Réserver quelques heures au frais, sortir la pâte 30 minutes avant d’utiliser. Façonner une dizaine de cookies de la taille souhaitée. Saupoudrer de noix ou de pépites de chocolat. Disposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Cuire environ 10 minutes à 180°C. Surveiller attentivement la cuisson.

Laisser refroidir et déguster !

collab-harmonyal-cookiescollab-harmonyal-cookies2